Конкурс «Общественное признание» среди участковых уполномоченных полиции

17 ноября профессиональный праздник отметили участковые уполномоченные. В МУ МВД России «Ногинское» чествовали лучших сотрудников, а также подвели итоги конкурса «Общественное признание».
На сегодняшний день в органах внутренних дел России служат 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. При их содействии раскрывается каждое четвёртое преступление! Именно они регулярно общаются с жителями, занимаются профилактикой правонарушений, охраняют общественный порядок. На торжественном собрании чествовали лучших сотрудников – им вручили грамоты и благодарственные письма.
В преддверии профессионального праздника участковых в Ногинском районе проходил очередной этап конкурса «Общественное признание», организатором которого Центр поддержки социальных и общественных инициатив. Напомню, в этом году жители района уже выбрали любимых социальных работников, врачей и учителей. По словам руководителя Центра Валерия Тебиева, среди участковых конкурс проводить сложнее: невозможно собрать мнения всех, кто обращается за помощью в полицию. Тем не менее проголосовали 250 человек. Второй этап конкурса заключался в оценке кандидатов экспертной комиссией, в которую вошли представители полиции, Администрации района и Центра поддержки социальных и общественных инициатив. Из пятидесяти кандидатов выбрали пятерых.
Это Константин Сенченко, Олег Звягинцев, Владислав Мазуркевич, Николай Митрошкин, Александр Юревич.
В планах Центра поддержки социальных и общественных инициатив – конкурс среди работников паспортно-визовой службы, а также профессиональных и добровольных спасателей.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.