В поселении «Буньковское» – «Бархатный сезон» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В поселении «Буньковское» – «Бархатный сезон»

Фестивалю «Бархатный сезон» пять лет. В разные годы он обращал внимание на проблемы разных людей: инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны, многодетных семей. Но девиз фестиваля оставался неизменным – спешите делать добро! В этом году он посвящён людям, которые воевали в Афганистане.
В течение месяца, по субботам в Буньковском доме культуры театральные коллективы будут показывать свои спектакли. Открыла программу фестиваля местная студия «Вдохновение» под руководством Татьяны Свистуновой.
Спектакль действительно получился необычным – это калейдоскоп сцен. В одних — изъяны нашей обыденной жизни: суета, равнодушие. В других — аллегории и символизм – например, песня ребёнка, который так и не родился.
Одна из сцен спектакля – ожидание любимого с войны. Декорациями служат фотографии воинов-интернационалистов в Афганистане.
Последняя сцена – юные актёры возделывают сад. Цветы отправляются в зрительный зал.

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.