«Мисс Электроугли-2015»

Благодаря стараниям девушек и многочисленным репетициям, которые проводили с участницами специалисты Центра культуры и искусств, всех зрителей праздника ожидало незабываемое шоу.
Конкурсная программа состояла из шести заданий: первое – дефиле.
Но для победы мало грациозности и изящности. За три минуты нужно показать жюри заинтересованность в учёбе и общественной жизни. Тему, форму и жанр второго конкурса, «визитной карточки», каждая участница выбрала самостоятельно.
Ум, смышлёность и эрудицию девушки продемонстрировали в интеллектуальном конкурсе. Они отвечали на множество интересных вопросов. У зрителей была прекрасная возможность оценить их интеллект и красноречие.
Следующий этап программы – «Один в один». Каждая участница выбрала женский образ из известного мультфильма, сказки или кино, в котором показала свои навыки изготовления и декорирования костюмов, умение перевоплощаться. Гаечка из мультфильма «Чип и Дейл», Мэри Поппинс, Покахонтас, женщина-кошка, Рапунцель, Жасмин, Червонная Королева Льюиса Кэрролла, Нюша, злодейка Круэлла из фильма «101 далматинец».
Заключительный этап конкурса — дефиле в вечерних платьях.
Жюри предстояло сделать непростой выбор – только одна участница получит корону «Мисс Электроугли-2015».
Самый ожидаемый момент дня — церемония награждения.
Корону Марина Маруева получила из рук победительницы конкурса прошлого года.
Подрастает новое поколение красавиц. Они, как и Марина, хотят когда-нибудь, победить.
Наряду с другими конкурсами красоты, в которых есть дух соперничества, «Мисс Электроугли-2015» это доброе развлекательное шоу, в котором девушки общаются, помогают друг другу, заводят новых друзей и делятся положительными эмоциями. Именно поэтому подобный конкурс и в дальнейшем будет собирать полные залы.

Екатерина Третьякова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.