Щедрый подарок от Президента Российской академии наук Владимира Фортова — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Щедрый подарок от Президента Российской академии наук Владимира Фортова

На Глуховской площади у монумента «Героям фронта и тыла» появился новый технический памятник боевому самолету СУ-27. Он символизирует боевые подвиги лётчиков-земляков. Ногинчане с нетерпением ждали официального открытия.
Сегодня воздушно-космические силы России – важнейшая боевая составляющая Вооружённых сил Отечества. Лётные традиции ногинчан достойно продолжают Герои России: генерал армии Владимир Михайлов, полковник Максим Сураев, полковник Павел Гнездилов, личный состав войсковых частей полковника Андрея Калюты …
Мировую авиацию нельзя представить без Су-27, самолёта-легенды. Машина в своём классе – уникальная. Она представляет собой многоцелевой всепогодный истребитель советского, а позже и российского производства. Использовался для отработки систем вооружения. Машина сделана из материалов, не заметных для радаров. Это высокоманёвренная летательная машина четвертого поколения, разработана в Опытно-конструкторском бюро имени Сухого для полного превосходства в воздухе.
По словам Владимира Фортова, Су-27 представляет собой целый авиационный комплекс. У нас установлен не макет, боевая машина.
Су-27 стал основой российского оружейного экспорта, своеобразной визитной карточкой нашей страны. Самые авторитетные международные авиакосмические салоны меркнут, если в них не участвует наша «десятка».
Боевой самолет СУ-27, несомненно, станет ещё одной визитной карточкой Ногинского района.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.