В Россию ежедневно прибывают беженцы из зоны военного конфликта, уставшие от кошмара на Украине, они ищут в нашей стране спокойствия для себя и детей

    Более семисот человек приютил Ногинский район. Начальник межрайонного отдела Управления Федеральной миграционной службы Алла Артёмова вместе с представителями Управления региональной безопасности и Администрации дважды в неделю проводят  разъяснительную работу с переселенцами. Как встать на миграционный учет, получить патент, разрешение на временное проживание и  работу – часто задаваемые вопросы, поэтому Алла Евгеньевна решила собирать людей в актовом зале, впрочем, никто не отменял индивидуальный приём в определённые дни.  Помимо разъяснения Российского законодательства, начальник Ногинской службы напутствует людей,  предлагает обратиться за помощью и в другие организации, например – в Ногинский центр занятости.

    Алла Артёмова успокаивает беженцев, работу с ними проводят многие, оказывают им помощь. Но первой службой, куда необходимо обратиться гражданам Украины, должна быть Миграционная.

    Если у Вас есть какие-то вопросы, к Вам приехали с Украины родственники, или Вы – работодатель и обязаны обеспечить законное пребывание и право на работу украинским гражданам, приходите по вторникам и четвергам в актовый зал ФМС, расположенной по улице Рогожской в доме 92. Начало информационного собрания в 10 часов.

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.