Хор имени Пятницкого — в Районном доме культуры

Государственный академический русский народный хор имени Пятницкого выступил в Районном доме культуры. В зале – аншлаг! На нашей сцене – легенда с вековой историей! Один из самых известных коллективов русско-народного творчества во всём мире.
«Хор имени Пятницкого» считается эталоном, национальным достоянием страны. Действительно, профессионализм чувствуется в каждой ноте и движении. Артисты заполняют зал невероятной энергетикой: доброй, бодрой, полной любви к жизни. В команде — только молодые исполнители. Средний возраст участников — около 19 лет. И больше половины из них — лауреаты региональных, всероссийских и международных конкурсов.
Полина Елисейкина, солистка Государственного академического русского народного хора имени М.Е Пятницкого:

«Мы привезли очень разноплановую программу, в ней звучат классические русско-народные песни, которые любит и поёт вся Россия: «Ах, ты степь широкая», «Ревела буря» … Мы исполняем фольклорные композиции в современной обработке и песни советских авторов».

Такой репертуар никого не оставил равнодушным. Бурными аплодисментами артистов поддерживали как взрослые, так и дети.
В следующем году артисты планируют вновь приехать к нам в гости, уже с новой юбилейной программой. Хору исполнится 105 лет.

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.