Незабываемые встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой

Море фантазии проявили руководители и воспитанники творческих коллективов при подготовке праздничных представлений для детей. Во всех центрах культуры Ногинского района продолжаются новогодние ёлки. На некоторых из них побывала наша съёмочная группа.
В путешествие по сказке пригласили Дед Мороз и Снегурочка. С любимыми персонажами гости Дворца детского и юношеского творчества попали в настоящий волшебный мир. Для них — постановка «Алиса в стране чудес» по мотивам произведения Льюиса Кэрролла.
Детей приветствует самый настоящий Чеширский кот. Главная героиня – Алиса на пути встречает известных персонажей: Гусеницу, Мартовского зайца, Герцогиню, Червонную королеву.
Для юных путешественников организаторы подготовили танцы, игры и мешок праздничного настроения.
Представление «Дед Мороз и все звери» и сказку – мюзикл «Айболит» предложили творческие коллективы Центра культуры и творчества «Глухово». У новогодней ёлки встречается Снегурочка с друзьями – зверюшками, а хитрые пираты пытаются их поймать, чтобы затем завладеть мешком Деда Мороза.
Добро торжествует. Разбойники повержены. На ёлочке зажигаются огни. Веселье продолжается.
На театрализованное представление «У леса на опушке» юных ногинчан пригласил Муниципальный дом культуры и творчества имени Калиниченко.
Песни, танцы, традиционный хоровод вокруг лесной красавицы, улыбки и радостный смех – путешествие в сказку дарит отличное настроение и детям, и взрослым.

Наталия Гриднева

error: Ошибка.