Иван Жуков продолжает общение с жителями — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Иван Жуков продолжает общение с жителями

Перед Новым годом Иван Жуков встретился с жителями улицы Белякова. Они пожаловались: из крана идёт едва тёплая вода. Приходится долго ждать, пока она нагреется, а в каждой квартире — счётчик. Депутат Московской областной Думы пообещал решить этот вопрос. Через несколько дней приехал проверить, изменилась ли ситуация? Горячую воду людям дали. В соседних домах на улице Декабристов – та же проблема. Несколько месяцев жители пытаются добиться ответа Управляющей компании, пока безуспешно. Иван Николаевич выслушал все жалобы ногинчан и обещал помочь. Подобные адресные встречи с людьми – самый эффективный способ узнать о том, что на самом деле беспокоит жителей.
Пообщался депутат и с коллективом филиала ногинской психиатрической больницы. Он выразил огромную благодарность медикам за их непростой труд и поздравил с наступившим Новым годом.
Депутат рассказал о своей работе в Московской областной Думе и о планах на 2016-й.
Иван Жуков побывал в новом детском саду в Заречье. Именно он помогал искать средства на его строительство. Родители попросили сделать хорошую дорогу к детскому саду. К сожалению, у малышей почти нет игрушек. Иван Жуков пообещал быстро решить эту проблему. В прошлом году он уже выделял средства для ясельных групп.
Обсудили также ситуацию в стране и не простое время, в которое мы живём.
Малыши подготовили для родителей новогоднее представление. Снегурочки, принцессы, снежинки, генералы, волшебники читали стихи, пели, водили хоровод и даже поставили сказку.
Дети и взрослые поздравили друг друга со Старым Новым годом!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.