Ветеринарная клиника «Айболит» — круглосуточная помощь питомцам! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ветеринарная клиника «Айболит» — круглосуточная помощь питомцам!

Наши домашние животные болеют так же, как и мы, только сказать об этом не могут. Отказываются от еды и тихо страдают. В этом случае вам помогут в ветеринарной клинике «Айболит» — чуткие врачи с профессиональным опытом!
Зачем нам домашние питомцы? Порой и сами не знаем. Нравятся и всё! А ведь кошки – прирожденные доктора. Ласковое урчание успокаивает, а их шубка – согревает! И вдруг у животного – недуг!
Пёсика необходимо выгуливать, а значит и самому наматывать полезные на свежем воздухе километры. Однако животным, как членам семьи, необходимы плановые осмотры и лечение.
Врачи проводят крайне сложные операции! У животных бывает заворот кишок! Иногда в клинику привозят питомцев с раздробленными переломами.
В клинике «Айболит» есть своя аптека. Большой выбор препаратов, одежды и обуви для любимых питомцев. При клинике есть салон груминга! Он находится в Глухове. Здесь стригут разных животных: и собак, и кошек!
Есть мнение, что животные не только лечат, но и отвечают за человеческие грехи. Чувствуя энергетику хозяина, они берут на себя часть его страданий в благодарность за блюдце молочка или вкусный корм. А потом болеют.
Люди называют животных «братьями нашими меньшими». Скромности в таких заявлениях немного. Но, несмотря на наше высокомерие, домашние животные любят нас и всегда готовы прийти на помощь.
Ветеринарная клиника «Айболит» — 8(496)514-51-21.

Елена Кибизова

error: Ошибка.