Жестокое убийство собаки в коммунальной квартире

Что руководило живодёрами? Или кто? Наверное, дьявол. Главный фигурант – 38-летний мужчина освобождён под подписку о невыезде.
Соцсети пестрят заявлениями правозащитников, волна людского негодования сравнима с девятым валом Айвазовского! Татьяна Прасолова — соседка убийцы — вспоминает об этом вечере со слезами, просит выключить камеру.
У Татьяны дрожали руки, поэтому полицию по её просьбе вызвала соседка.
Наряд застал картину происшествия.
По словам соседей, в деле участвовали трое мужчин, их соучастница – сожительница. Однако перед приездом полиции двое скрылись.
Это не фантазии. Реальные факты. Есть заключение о смерти собаки и длительных мучениях, есть ужасные фото и напуганные люди.
В холодильнике и в морозильной камере живодёра – пусто. Так может Дмитрий прав?
Живодёры вымыли окровавленную ванну, а тряпки убрать забыли. Из ведра с водой жутко пахнет кровью.
В ванной, изъеденной ржавчиной, остались следы от когтей, их отчётливо видно. Собака сопротивлялась. Елена Рахманова — хозяйка убитой Альмы — едва справляется с эмоциями.
Елена работает неподалёку, в гаражно-строительном кооперативе. Альма жила на его территории в тёплой будке. Часто ночевала в квартире у хозяйки, её привили, стерилизовали, два раза в день выгуливали. Собаку любили дети. Она охотно играла с ними.
В ближайшее время мы сообщим, чем закончилась эта грустная история. Будет ли наказан преступник?

Елена Кибизова

error: Ошибка.