Жители Аксёно-Бутырского сельского поселения рассказали о проблемах — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Жители Аксёно-Бутырского сельского поселения рассказали о проблемах

Качество питьевой воды, строительство очистных сооружений, нехватка специалистов в больнице – эти и многие другие вопросы задавали жители Аксёно-Бутырского сельского поселения Главе Ногинского муниципального района. В зале – жители села Кудиново, Тимохово и деревни Белой. Многие пришли выразить благодарность своему главе Владимиру Фатееву. За последние годы он немало сделал для муниципального образования: в том числе дороги и освещение.
Сейчас от мыслей о кризисе никуда не уйти. Любые планы, по словам главы района, необходимо строить с учётом экономической ситуации в стране.
Тем не менее, наиболее острые проблемы, по словам Вадима Константиновича, необходимо решать, причём быстро. Для этого он и встречается с жителями: чтобы узнать обо всём из первых уст. Большинство вопросов касалось работы управляющих компаний. Прозвучала просьба организовать опорный пункт полиции в поселении. Люди жаловались на нехватку детских врачей в больнице.
По мнению заместителя главного врача ЦРБ Елены Тихоновой, проблему можно решить быстрее, если врачам будут предоставляться служебные квартиры в сельском поселении.
Больше всего вопросов к местной власти накопилось у жителей Тимохова: рядом с деревней крупнейший в области полигон для утилизации твёрдых бытовых отходов. Людей беспокоит качество воды в колодцах, неприятный запах, отсутствие асфальта на дорогах.
Во встрече приняли участие около 100 жителей. Решение вопросов глава района взял под личный контроль.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.