Жители Аксёно-Бутырского сельского поселения рассказали о проблемах — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Жители Аксёно-Бутырского сельского поселения рассказали о проблемах

Качество питьевой воды, строительство очистных сооружений, нехватка специалистов в больнице – эти и многие другие вопросы задавали жители Аксёно-Бутырского сельского поселения Главе Ногинского муниципального района. В зале – жители села Кудиново, Тимохово и деревни Белой. Многие пришли выразить благодарность своему главе Владимиру Фатееву. За последние годы он немало сделал для муниципального образования: в том числе дороги и освещение.
Сейчас от мыслей о кризисе никуда не уйти. Любые планы, по словам главы района, необходимо строить с учётом экономической ситуации в стране.
Тем не менее, наиболее острые проблемы, по словам Вадима Константиновича, необходимо решать, причём быстро. Для этого он и встречается с жителями: чтобы узнать обо всём из первых уст. Большинство вопросов касалось работы управляющих компаний. Прозвучала просьба организовать опорный пункт полиции в поселении. Люди жаловались на нехватку детских врачей в больнице.
По мнению заместителя главного врача ЦРБ Елены Тихоновой, проблему можно решить быстрее, если врачам будут предоставляться служебные квартиры в сельском поселении.
Больше всего вопросов к местной власти накопилось у жителей Тимохова: рядом с деревней крупнейший в области полигон для утилизации твёрдых бытовых отходов. Людей беспокоит качество воды в колодцах, неприятный запах, отсутствие асфальта на дорогах.
Во встрече приняли участие около 100 жителей. Решение вопросов глава района взял под личный контроль.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.