Ногинский «Спартак» одержал волевую победу над Ивановской «Энергией»

Очередная встреча в рамках Чемпионата России по баскетболу среди женских команд премьер-лиги прошла в СК «Знамя» при пустых трибунах. Было принято во внимание решение правительства Московской области об ограничении посещений массовых мероприятий в связи с пиком заболеваемости ОРВИ и гриппом. Те, кто пришёл поддержать нашу команду, получили удовольствие от игры.
В этот день на паркете СК «Знамя» встретились равные по силе команды – Ногинский «Спартак» и Ивановская «Энергия». Хозяйки с первых минут взяли инициативу в свои руки и открыли счёт. Однако соперницы не собирались уступать — на каждый мяч «Спартака» отвечали результативной атакой. И так было на протяжении почти всей игры. В первом периоде спартаковки одержали победу с перевесом в одно очко. Екатерина Чистякова повела команду за собой. В следующем — хозяйки уступили один мяч, поэтому им нужно было догонять уходящий поезд победы. Третья десятиминутка, которая, как правило, предопределяет в баскетболе результат, осталась за ивановскими баскетболистками. Активно заиграла наша Евгения Коротыгина. Её дальний бросок и проход под щит соперника за считанные секунды добавили «Спартаку» пять очков. Ровно столько наши девушки уступили «Энергии» по окончании третьей десятиминутки. Решающим оказался финальный период. И, пожалуй, самым драматичным. За 10 секунд до окончания четверти счёт на табло был равным. И только уверенный проход всё той же Евгении Коротыгиной вывел «Спартак» вперёд. Она принесла команде 16 очков и стала самым результативным игроком. По 10 – у Раисы Андриановой и Екатерины Чистяковой. Наша команда одержала волевую победу со счётом 55:53.
8 февраля в 15 часов в СК «Знамя» ногинский «Спартак» принимает «Спарту энд ка» из Видного. Желаем нашему баскетбольному клубу успеха!

Людмила Зайцева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.