164 семьи из ветхого и аварийного жилья переедут в новые квартиры в первом полугодии

Глава Ногинского муниципального района Вадим Рейтер и заместитель Иван Ионов осмотрели новостройку для переселения из ветхого и аварийного жилья, встретились с представителями застройщика. Интересовало качество работ и сроки исполнения.
Улица Юбилейная, дом 23. Отделочные работы почти завершены. Такие квартиры будут предоставлены ногинчанам по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Варианты планировок двух и трёхкомнатных квартир разные. Строители постарались. Работы начались в августе, а уже в первой половине 2016-го в этот и соседние дома планируется переселить 164 семьи.
Вадим Рейтер, глава Ногинского муниципального района:

«По первому этапу готовности, мы видим, что проживание здесь будет комфортным. Район очень удобный. Рядом спортивный комплекс, лес. Мы пригласили управляющую компанию, которая уже сейчас начнёт работы вместе с застройщиком над совершенствованием общедомовой территории».

Энергоэффективные лампы, которые работают только на присутствие, счётчики на воду и тепло, индивидуальные тепловые пункты с регулировкой температуры — все современные требования застройщиком учтены.
Артём Коханый, руководитель компании «Ареал»:

«Всё сделано по строительным нормам и правилам. Использовались только качественные материалы, все сертифицированные».

Строительство ведёт одна из компаний — лидеров в Подмосковье «Ареал». Она известна на рынке недвижимости с 1994 года и выступает в роли инвестора, генерального подрядчика и застройщика. Сегодня в её активе 19 реализованных, строящихся и проектов в стадии разработки в сфере жилой недвижимости общей площадью более 450 000 кв. м
Артём Коханый, руководитель компании «Ареал»:

«По программе губернатора это первый опыт строительства социального жилья. У нас богатый опыт в развитии застроенных территорий, когда идёт коммерческое освоение».

Компания «Ареал» реализует проекты в самых комфортабельных жилых районах Люберец, Липецка, Ногинска, Рузы. Дома выполнены по технологии монолитного железобетона и облицованы керамическим кирпичом. Одна из составляющих фирменного стиля — качество.
На Юбилейной по соседству с социальным жильём компания возведёт коммерческий комплекс.
В Ногинске за два года планируется переселить жителей из 270 ветхих и аварийных квартир. Программа предполагает государственное и местное софинансирование. Городской бюджет уже потратил на реализацию этой задачи 120 миллионов рублей.

Наталия Гриднева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.