Баскетбольная Суперлига. «Спартак-2» принимает «Чевакату»

Команды уже встречались — в конце октября прошлого года состоялись две игры в Вологде. В первой «Спартак» одержал победу, во второй — проиграл. Очередные сдвоенные матчи прошли на Богородской земле.
Первая игра сложилась для гостей непросто. Баскетболистки «Чевакаты» оказали сопротивление лишь в начале. Затем «Спартак» взял инициативу в свои руки и с каждой четвертью наращивал преимущество. А в заключительной десятиминутке позволил оппонентам забить всего 5 очков. Итоговый счёт 72:46.
Во второй игре «Чеваката» провела работу над ошибками. Гостьям удалось сократить количество бросков «Спартака», улучшить собственный процент попаданий. Несмотря на все усилия перед последней четвертью, преимущество ногинчанок было внушительным – 16.
С этого момента Вологда начала погоню и набрала 10 безответных очков. За полминуты до конца встречи «Чевакате» удалось сократить разрыв до трёх, но Мария Мерзлякова точно пробила штрафные. 66:61 – победа «Спартака».
Выиграв оба матча, ногинский клуб идёт на втором месте в турнирной таблице. Впереди четыре встречи на выезде и две — дома. 20 и 21 апреля – последние матчи первенства. В СК «Знамя» «Спартак-2» принимает команду из Ойшкар-Олы. Поддержим родной клуб!

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.