3 февраля прошла конференция по созданию Ассоциации советов многоквартирных домов

Советы многоквартирных домов – инструмент для решения накопившихся задач в сфере ЖКХ. На сегодняшний день в Ногинске их 692. Теперь необходимо создать Ассоциацию. В Ногинске — 1000 домов. Из 692 советов активно работают около 180. Ассоциация будет представлять интересы жителей в органах государственной власти и на местном уровне.
3 февраля в администрации Ногинского муниципального района прошла конференция по созданию Ассоциации советов многоквартирных домов. В зале — председатели советов. В Ассоциацию войдут около 400 человек. Для решения проблем жилищно-коммунального хозяйства нужны время и целенаправленная работа. Этому должно послужить объединение усилий инициативных граждан – жителей района.
Главная задача ассоциации и советов – снять существующие барьеры между управляющими организациями и людьми. На встрече рассмотрели вопросы из области ЖКХ, которые волновали жителей. По итогам встречи большинством голосов было решено создать в Ногинском районе Ассоциацию советов многоквартирных домов.

Ирина Хлебникова

error: Ошибка.