Турнир памяти Юрия Шорина

22 февраля уже в пятнадцатый раз на стадионе СК «Обухово» прошёл традиционный турнир по хоккею с мячом памяти заслуженного мастера спорта, пятикратного чемпиона мира Юрия Александровича Шорина.
В этом году встретились пять команд: сборная Санкт-Петербурга, спортивный клуб «Обухово» и «Труд», команды из Королёва — «Вымпел» и «Металлист».
Юрий Шорин родился в Ногинске в семье рабочих Глуховского хлопчатобумажного комбината. В 17 лет начал выступать за команду «Красное знамя». Играл в калининградском «Вымпеле» и московском «Динамо». Попал в сборную СССР, стал заслуженным мастером спорта и пятикратным чемпионом мира. В Обухове Юрий Александрович проработал до последних дней, воспитал нескольких мастеров спорта, получил звание заслуженного тренера РСФСР.
Матчи проводились по усечённой схеме – два тайма по двадцать минут. Пятое место занял «Труд» (Обухово). В борьбе за «бронзу» «Вымпел» оказался сильнее команды «Металлист» 6:2. Победителями стала сборная Санкт-Петербурга. В финале она легко обыграла СК «Обухово» со счётом 4:1.

Екатерина Третьякова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.