Ногинскому району нужны активно и честно работающие предприятия

Очередное заседание Координационной комиссии по мобилизации налоговых платежей, вопросам доходов в сфере трудовых отношений и контролю над деятельностью убыточных организаций состоялось в администрации Ногинского муниципального района. Провёл его первый заместитель главы администрации Ногинского района Андрей Ковриков.
Что делать, если компания оказалась в убытке по итогам года? В этом разбирается специальная комиссия. Цель – выяснить причины появления долгов и найти пути их устранения. Если же должник не является на заседание комиссии, дело передаётся в соответствующие инстанции.
В работе приняли участие руководители профильных управлений администрации, а также службы налоговой инспекции, пенсионного фонда, фонда социального страхования и другие.
«Искусственно убыточных предприятий в Ногинском районе быть не должно», — обратился к собравшимся Андрей Ковриков.
Работа предстоит серьёзная по каждому должнику. Результат – увеличение налоговых поступлений. Ногинскому району нужны эффективные предприятия.
Андрей Ковриков также сообщил о том, что по распоряжению главы Вадима Рейтера, в Ногинском районе объявлен месячник по уборке незаконных рекламных конструкций. Поэтому всем предпринимателям рекомендовали внимательно отнестись к установленной наружной рекламе.

Ирина Хлебникова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.