Заводные, яркие, весёлые! Фестиваль народного творчества — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Заводные, яркие, весёлые! Фестиваль народного творчества

Заводные песни, танцы на роликовых коньках… «Богородская зима» — фестиваль народного творчества, который объединяет талантливую молодёжь района.
Около трёхсот участников из сельских и городских поселений: это представители учебных заведений, клубов по месту жительства, музыкальных школ. Фестиваль проходит уже девятый раз. С каждым годом студенты охотнее готовятся к нему. Об этом говорит число участников, которое постоянно растёт.
Русские частушки, народные песни, танцы… Самые талантливые студенты Ногинского района возрождают традиции наших предков, напоминают сверстникам о славянских обычаях. Каждый год юноши и девушки готовят номера, в которых используют народные инструменты, костюмы и музыку.
Развитие нашей культуры очень важно для современной молодёжи: только так можно не только напоминать о своих корнях, но и воспитывать настоящие ценности. Например, Молодёжный центр «Юность» подготовил номер, посвящённый большим семьям и любви. В постановке задействованы и взрослые люди, и совсем маленькие дети.
У русского танца очень богатая история. Его образованию послужили народные массовые пляски и гулянья, весёлые большие хороводы. Хороший отдых после тяжёлой работы — неотъемлемая часть жизни русского человека. Наша задача – научиться так же радоваться жизни.
Настроение в зале – весеннее, праздничное. Задорные песни так и подмывают пуститься в пляс!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.