Полуфинал регионального этапа фестиваля ночной хоккейной лиги

Завершился региональный полуфинал по хоккею среди любительских команд дивизиона 18+. «Александр Невский» из Ногинска встретился с «Бобрами» из Пирогова.
По правилам Ночной хоккейной лиги полуфинал продолжается до трёх игр. Победитель получает право сразиться в финале за путёвку в Сочи на Всероссийский этап фестиваля НХЛ.
Наша команда «Александр Невский» вышла в плей-офф на втором месте в турнирной таблице, уступив только «Звезде Гжели».
Затем был непростой четвертьфинал с Химиком. Ногинчане выиграли две встречи со счётом 6:4 и 3:2.
Команда «Бобры» из посёлка Пирогово дважды были победителями регионального этапа – непростой соперник.
Ногинчане вели жёсткую игру у ворот соперника, многочисленные броски увенчались успехом. Уже на седьмой минуте счёт 1:0. Попытки «Бобров» отыграться ни к чему не привели, хотя пироговцам удалось создать несколько опасных моментов. Удачная контратака ногинчан за полторы минуты до конца первой двадцатиминутки — и 2:0 на табло.
Во втором периоде хоккеисты из «Александра Невского» чувствовали себя уверенно. Уже на второй минуте счёт 3:0. А до конца встречи ногинчане ещё раз переиграли вратаря «Бобров». Итог 4:0.
Финал регионального этапа состоится 25 марта между командами «Александр Невский» и «Ястребами» из Коломенского района. На кону – путёвка в Сочи на Всероссийский этап фестиваля НХЛ. Пожелаем нашим ребятам удачи!

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.