Иван Жуков встретился с коллективом завода «Веллхим» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Иван Жуков встретился с коллективом завода «Веллхим»

Продукция, знакомая женщинам. В посёлке имени Воровского работает завод, который обеспечивает косметикой и бытовой химией почти каждую российскую семью. Здесь выпускают около 170 миллионов гигиенических товаров. На производстве трудятся в основном местные жители. На предприятии побывал заместитель председателя Московской областной Думы Иван Жуков.
Шампуни, гели для душа и бальзамы для волос. Ежедневно из этих цехов флаконы и пузырьки отправляются на прилавки магазинов, а затем на полочки в ванной комнате почти каждой россиянки. Чтобы производство работало без перебоев здесь ежедневно трудятся жители Ногинского района. Предприятие принадлежит крупной немецкой компании.
Во время встречи с коллективом завода «Веллхим» Иван Жуков остановился на вопросах благоустройства дворов и создания развитой инфраструктуры для жителей района. За прошедшие три года построено 350 детских садов и почти ликвидирована очередь. Людей, которые жили в аварийных домах
до 2011 года, переселили в новые квартиры. В регионе работает программа льготной ипотеки.
Иван Жуков, заместитель председателя Московской областной Думы:

«Она в первую очередь коснётся врачей, учителей, ученых молодых, способных талантливых ребят. Мы сейчас уже начали принимать документы и заявления. Человек около ста подали. Что означает льготное? Человек платит только процент по кредиту. Государство полностью выплатит стоимость квартиры».

Не обошлось на встрече и без острых вопросов. Жителей Ногинского района беспокоит соседство с полигоном Тимохово.
Иван Жуков, заместитель председателя Московской областной Думы:

«В ближайшее время его закрывать не будут».

Александр Радченко, глава городского поселения имени Воровского:

«Полигоны в Тимохове и в Балашихе закрываться не будут. В частности, по нашему полигону было сказано, что он заполнен всего лишь на 45 процентов».

Иван Жуков осмотрел территорию завода. Увиденным остался доволен.
Ногинский район лидирует по количеству строящихся заводов и производств. А это значит, что местные жители без работы точно не останутся.

Ольга Петракова

error: Ошибка.