Команда «Уездный город» и электроуглинцы сыграли в КВН!

Глава города Электроугли Юрий Бусов примерил легендарную кепку Евгения Никишина, участника команды «Уездный город». Такое может происходить только в КВН!
В досуговом центре «Квант» мест нет, даже в проходе. На сцене — популярный ведущий Сергей Писаренко и четыре команды. Игру посвятили 60-летию города.
Поддержать молодёжь приехал заместитель председателя Московской областной Думы Иван Жуков. Пользуясь случаем, он пригласил на сцену председателя Общественного молодёжного совета при главе города Электроугли Александра Печенегина. Молодой человек поедет в Македонию, чтобы принять участие в конференции под названием: «Молодёжная политика, направленная на процветание Европы». Иван Николаевич оказал ему спонсорскую помощь.
Мастер-класс преподали мэтры КВНа – участники команды «Уездный город».
Юрий Бусов, глава города Электроугли:

«Радует то, что ребята с юмором относятся к тем сложностям, которые сегодня у нас возникают. И делают они это не голословно! Эти парни и девушки участвуют в субботниках, высаживают деревья и поддерживают многие другие проекты».

В результате третье место разделили команды 28 и 30 школ. Каждая получила приз – сертификат на 5 тысяч рублей. Второе место и сертификат на 15 тысяч достались колледжу «Энергия». А победила команда 33 школы! Им вручили сертификат на 20 тысяч рублей! Участники получили специальные подарки от Московской областной Думы. По признанию победителей, главным призом для них стала дружба.
Алексей Королёв, председатель Совета депутатов города Электроугли:

«КВН в этом году отличается многим, от игр прошлых лет. В этот раз ребята достаточно ярко показали все стороны жизни города. Это действительно очень отрадно. Я считаю, что режиссерская постановка заслуживает самых высоких оценок».

Талант юных актёров заметили и гости – участники команды «Уездный город». Они даже предложили создать в городе собственную сборную.
Евгений Никишин, участник команды КВН «Уездный город»:

«Очень хороший уровень игры и прекрасные болельщики!»

Сергей Писаренко, участник команды КВН «Уездный город»:

«Были хорошие мысли, патриотичные в отношении города. Один совет: увеличить плотность шуток, то есть делать их лаконичнее, а драматургия уже есть. Так что всё прекрасно!».

Кто знает, возможно, скоро мы увидим сборную города Электроугли в Высшей лиге!

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.