«Посади дерево – спаси ребёнка!» — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

«Посади дерево – спаси ребёнка!»

В мирное время не стоит забывать о тех, кто нуждается в нашей помощи. На территории Ногинского муниципального района прошла благотворительная акция «Посади дерево – спаси ребёнка!». Вырученные средства направлены на лечение четырёхмесячной жительницы Московской области.
Оля Нилогова родилась в Подольске с врождённой патологией формирования черепа. Малышка срочно нуждается в операции, которая стоит 235 тысяч рублей.
Ирина Калакуцкая, администратор проектов благотворительного фонда «Линия жизни»:

«Операцию важно сделать как можно скорее, потому что косточки еще хрупкие. Шансы, что ребенок будет полноценным и без явного дефекта, — возрастают».

Благотворительный фонд «Линия жизни» пришёл на помощь. При поддержке Правительства Московской области и Комитета лесного хозяйства организовал акцию «Посади дерево — спаси ребёнка!». Тринадцать садовых питомников из нашего региона включились в работу. Решили перечислить на лечение маленькой Оли тридцать процентов от продажи всех саженцев в один день. Участие приняла агрофирма «Флос», которая находится на территории Старой Купавны.
Яна Дроздова, руководитель ландшафтного подразделения агрофирма ООО «Флос»:

«Мы хотим помочь маленькой девочке, которая очень нуждается в дорогостоящем лечении. Рассказываем покупателям, что у нас проходит акция, и люди откликаются, стараются больше приобрести».

Администрация Ногинского муниципального района поддержала акцию.
Марина Маслова, начальник Управления сельского хозяйства и экологии администрации Ногинского муниципального района:

«Кто ещё позаботится о маленьких беспомощных детях, как ни взрослые. Они нуждаются в нашей помощи!»

Евгений Иванов, начальник Управления по делам несовершеннолетних и координации в сфере социальных вопросов купил два саженца вишни.
Евгений Иванов, начальник Управления по делам несовершеннолетних и координации в сфере социальных вопросов администрации Ногинского муниципального района:

«Покупателей достаточно много. Мы надеемся, что средств для лечения Оли будет достаточно, а оставшиеся пойдут на помощь другим детям».

За день жители и гости Ногинского муниципального района собрали более 65 тысяч рублей. Со всей Московской области в благотворительный фонд перечислили около девятисот тысяч. Из них более полумиллиона рублей пойдут на лечение других детей, которые так же, как Оля, нуждаются в нашей помощи.
Спасибо всем, кто откликнулся! Совершайте добрые дела чаще!

Марина Кресан

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.