Ногинское «Знамя» против «Олимпика» из Мытищ — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ногинское «Знамя» против «Олимпика» из Мытищ

Старт чемпионата для ногинчан выдался нелёгким. Во всех играх нашей команде противостояли клубы-лидеры. И если в первом матче против «Олимп-Скопа» из Балашихи удалось одержать победу, то следующие два – ногинчане проиграли. Уступили командам Долгопрудного и «Титана» из Клина.
На игру с мытищинским «Олимпиком» футболисты вышли в боевом настроении, хотя и не в полном составе. Дисквалификацию отбывают сразу три игрока: Артём Буянов, Максим Бычков и Артём Сомов.
Хозяева начали очень активно и уже на 7-ой минуте открыли счёт – это сделал Артём Чемагин. Но «Олимпик» почти сразу отыгрался, а ещё через 10 минут вышел вперёд — судья назначил пенальти. На перерыв команды ушли при счёте 1:2.
Во втором тайме тренер «Знамя» Михаил Кобяков перестроил игру команды, провёл две замены. Однако это не помогло: на 58 минуте в ворота ногинчан влетел ещё один мяч. Гол престижа хозяевам удалось забить уже под занавес матча – отличился Рамаз Ревазишвили.
Итоговый счёт – 2:3 в пользу балашихинцев. Шанс отыграться в ответной встрече у нашей команды будет только в середине августа. Следующий матч «Знамя» проведёт на выезде против ФК «СтАрс». Домашний игра на стадионе «Автомобилист» пройдёт 19 мая против гостей из Лобни.

Константин Мирошников

error: Ошибка.