Ногинское «Знамя» против «Олимпика» из Мытищ — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Ногинское «Знамя» против «Олимпика» из Мытищ

Старт чемпионата для ногинчан выдался нелёгким. Во всех играх нашей команде противостояли клубы-лидеры. И если в первом матче против «Олимп-Скопа» из Балашихи удалось одержать победу, то следующие два – ногинчане проиграли. Уступили командам Долгопрудного и «Титана» из Клина.
На игру с мытищинским «Олимпиком» футболисты вышли в боевом настроении, хотя и не в полном составе. Дисквалификацию отбывают сразу три игрока: Артём Буянов, Максим Бычков и Артём Сомов.
Хозяева начали очень активно и уже на 7-ой минуте открыли счёт – это сделал Артём Чемагин. Но «Олимпик» почти сразу отыгрался, а ещё через 10 минут вышел вперёд — судья назначил пенальти. На перерыв команды ушли при счёте 1:2.
Во втором тайме тренер «Знамя» Михаил Кобяков перестроил игру команды, провёл две замены. Однако это не помогло: на 58 минуте в ворота ногинчан влетел ещё один мяч. Гол престижа хозяевам удалось забить уже под занавес матча – отличился Рамаз Ревазишвили.
Итоговый счёт – 2:3 в пользу балашихинцев. Шанс отыграться в ответной встрече у нашей команды будет только в середине августа. Следующий матч «Знамя» проведёт на выезде против ФК «СтАрс». Домашний игра на стадионе «Автомобилист» пройдёт 19 мая против гостей из Лобни.

Константин Мирошников

Вопрос на прямой эфир

18 октября в 19 часов смотрите передачу «Прямой диалог», которая будет посвящена вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В студии — заместитель руководителя администрации Надежда Мылова.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.