Фестиваль многодетных семей

Фестиваль многодетных семей «Нас много!» проходит в четвёртый раз. В этом году в стенах РДК пели, танцевали и угощались праздничным караваем.
Их действительно много! В клубе уже 60 семей. Он был создан четыре года назад на базе молодёжного центра «Юность». Многодетные семьи не только в зале, но и на сцене.
У ведущей мероприятия Натальи Харитоновой 10 детей! Проведение фестиваля совпало с международным праздником семьи. Поздравил всех присутствующих начальник управления социальной защиты Валерий Зайцев.
Надежда Швыряева, директор молодёжного центра «Юность»:

«В этих семьях очень много талантливых детей. Они выступают, поют, пляшут и на инструментах играют. Как правило, эти дети очень воспитанные и дисциплинированные. Хотелось бы, чтобы на нашем фестивале присутствовали не только многодетные семьи, но и жители Ногинска, потому что есть чему поучиться».

В зале — дети от восьми месяцев! Семья Харитоновых в неполном составе показала свои музыкальные способности. Фёдор играет на трубе, Алёна — на флейте, Ксюша — на скрипке. Папа Олег помогает на гитаре.
В Ногинском районе 1450 многодетных семей. Власти региона уделяют им внимание, помогают финансированием. В этом году губернатор А.Ю. Воробьёв предложил выделить 1 миллиард рублей для Московской области на питание и школьную форму. Отрадно, что власти — не единственный источник поддержки таких семей. Фестиваль «Нас много!» — яркое тому доказательство.

Екатерина Третьякова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.