В цирке «Максимус» всё — по максимуму! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

В цирке «Максимус» всё — по максимуму!

На сцене – хищники. Бурушке почти 14 лет. Для тигра – это возраст! Он – артист со стажем. Друг Тарзан – ровесник. Путешественники с хозяином исколесили весь мир. Впрочем, как и их коллеги – белые тигры. Эти звери – фирменное отличие цирка «Максимус» от других.
Руководитель и дрессировщик Вадим Канбегов признался в том, что питомцы нападали во время репетиций. Раны приходилось зашивать в больнице. Ассистенту досталось меньше.
А эти гимнасты — «Русские витязи» — победили на конкурсе в Монте-Карло. Номер поставил бессменный руководитель – заслуженный артист России Игорь Майоров. Профессиональный гимнаст нашёл призвание здесь. Не побоялся, ведь у цирковых спортсменов травмы бывают чаще. Слишком рискованные номера ставятся ради зрителей.
Программа обновилась. Любители экстрима удивятся. Артисты работают без страховки на пятнадцатиметровой высоте! Братья долго тренировались. Могут выполнить трюк с завязанными глазами.
Смертельный номер! Шоу – на мотоциклах. Бесстрашные ребята наводят ужас на зрителей! Волнительно, но номер вызывает восторг. Перевести дыхание между экстремальными номерами помогает весёлый клоун-трюкач!
В цирке «Максимус» интересно всем! Детям нравится шоу «Мадагаскар». У собачек – костюмы героев известного мультика. Питомцы дрессировщиков тоже выполняют трюки.
На следующий день нас снова пригласили в гости. Белые тигры — братья и сестричка — принимали солнечные и водные ванны в вольере. Купание – ежедневная процедура. А как же? В субботу и в воскресенье им вновь блистать на арене!

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.