Прямой диалог власти и жителей

29 июня в ДК «Обухово» Глава Ногинского муниципального района Вадим Рейтер провёл очередную встречу с жителями поселения, рассказал о насущных делах и заботах, ответил на вопросы. Открыл мероприятие глава городского поселения Николай Сущенко. Он отметил, что проведение подобных встреч – требование губернатора Московской области. С начала года Николай Родионович сам провёл уже пять встреч. Но есть вопросы, которые необходимо выносить на более высокий уровень.
Глава района Вадим Рейтер отметил, что в подобном формате общается с обуховчанами впервые. Но это не значит, что он не следит за жизнью поселения.
Вадим Рейтер, глава Ногинского муниципального района:

«Я часто бываю в поселении. В основном, это связано со строительством детского сада в микрорайоне Комбинат. Этот объект считается одним из лучших в районе по темпам строительства. Надеюсь, что до 1 сентября мы этот детский сад откроем».

Глава района подчеркнул, что с хозяйственной точки зрения состояние поселения радует, а проблемы есть всегда. Подобные встречи с населением определяют перспективы действий власти. Все желающие могли обратиться с вопросом как лично, так и подав записку в президиум. Обсуждались темы обеспечения питьевой водой некоторых микрорайонов, проведение капитального ремонта многоквартирных домов, достройка проблемных объектов, качество работы управляющих компаний, транспортного сообщения. Глава поселения и председатель местного Совета депутатов давали пояснения по наиболее сложным и важным вопросам.
По словам Олега Карцова, комиссия на этой неделе выедет в Балобаново, чтобы определить причины слабого напора воды. Посетит бывшую макаронную фабрику, на чьей территории находится водонапорная башня. Затем проверит все подключения к водопроводу и определит незаконные.
Чистая вода в Обухово придёт в ближайшее время. Районная администрация способствовала тому, чтобы с апреля этого года сюда пришёл новый оператор, работа которого приведёт в конечном итоге восточную воду в поселение.
Вопрос по организации пляжной зоны в районе Карьера разъяснял глава поселения. Эта зона организована на частном земельном участке, поэтому плата за въезд обоснована.
Вадим Рейтер положительно оценил деятельность Николая Сущенко на посту главы поселения и высказал уверенность в том, что территория будет и дальше динамично развиваться при содействии районного руководства.

Надежда Захарчук

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.