Волхонка стала платформой. Так назвали музыкальный фестиваль! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

Волхонка стала платформой. Так назвали музыкальный фестиваль!

Вдоль реки развернули палаточный городок. Семейные пары взяли детей. С погодой повезло. Проводить время, когда светит солнце, гораздо приятнее. А если рядом река, всегда можно освежиться между выступлениями артистов.
Десять тысяч человек – это не шутка. Несли службу представители силовых структур.
Звучали не только бардовские песни, но и композиции в стиле регги, фолк.
Участницы группы «Ключевое слово» — выпускницы Красноярского университета — живут, работают и поют в Москве. Девчонки всегда имеют оглушительный успех!
Место нашлось и рок-музыке!
На фестивале можно было послушать лекции, отдохнуть от будней и городской суеты. Психологическое напряжение снимали разными способами.
Зрители с радостью общались с нами, восхищались фестивалем и нашим городом!
Ногинский район всегда славился грандиозными мероприятиями, спортивными праздниками, фестивалями! «Платформа» — достойное продолжение традиций!
Директор Военно-технического музея мужества, доблести и славы Вячеслав Фомичёв собирается восстановить старинную усадьбу на Волхонке. Тогда это место станет ещё краше и будет привлекать много туристов. Долгожданное вечернее выступление балалаечника-виртуоза Алексея Архиповского! Он открывал конкурс «Евровидение-2009» и Олимпийские игры в Ванкувере. Гастролирует по России, странам ближнего зарубежья. Признан лучшим балалаечником России.
Лето – прекрасная пора! Самое время для путешествий и отдыха на природе. Организаторы соединили все прелести жизни в одно масштабное мероприятие.

Елена Кибизова

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.