Как оплатить коммунальные услуги?

В последнее время жители сетуют на сложности при оплате коммунальных услуг. Очереди в расчётный центр, нехватка касс… Но есть и другие способы заплатить за квартиру.
Село Иванисово. Недавно здесь закрылся стационарный пункт оплаты услуг ЖКХ. Но жители не остались без возможности рассчитаться перед коммунальщиками. Теперь по определённым дням сюда приезжает мобильный офис Мособлеирц. Только до обеда в передвижной пункт обратились более 30 человек.
Алексей Юрков, менеджер-кассир мобильного офиса Мособлеирц:

«Оплата происходит довольно быстро. В среднем на одного клиента уходит около двух минут».

Не обязательно приходить в мобильный офис с квитанцией. Её можно получить тут же, перед оплатой.
Марина Тропина, менеджер Мособлеирц:

«В мобильном офисе есть доступ к базе Мособлеирц. Люди могут получить ответы на любые вопросы, посмотреть начисления, распечатать квитанцию».

Мобильный офис оборудован на базе микроавтобуса. Он предназначен для обслуживания жителей сёл и деревень. Работает со вторника по субботу с 10.30 до 15.00.
Алла Ильина, начальник управления Мособлеирц «Ногинск»:

«График выездов согласовывается с местными администрациями. Ознакомиться с ним можно на сайте: мособлеирц.рф, а также в управляющих компаниях».

В нашем районе передвижной офис приезжает в Мамонотово, Авдотьино, Елизаветино, Иванисово, Боровково и Ногинск-5.
Всё — для удобства жителей! Под таким девизом старается работать Мособлеирц. В новой системе ещё не всё до конца отлажено, но мы, несомненно, стоим на пути прогресса.

Надежда Захарчук

error: Ошибка.