За советом – к жителям. Обустройство детских площадок — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

За советом – к жителям. Обустройство детских площадок

Очень важно, когда ответственные лица приезжают не только на открытие нового объекта, но и держат руку на пульсе на протяжении всего строительства. Недавно заместитель председателя Московской областной Думы Иван Жуков побывал на детских площадках, которые скоро введут в эксплуатацию.
В жаркий выходной день Иван Жуков приехал в микрорайон Заречье, чтобы проверить, как ведётся строительство тематической площадки на улицах: Белякова и Декабристов. Всё ли сделано, чтобы недели через 2-3 открыть весь игровой комплекс.
Иван Жуков, заместитель председателя Московской областной Думы:

«Мне сейчас подарили фотографию. Говорят, только-только её сейчас сделали с дома. Посмотрите, какая красота! Мы постараемся, чтобы и благоустройство соответствовало этой красоте».

Александр Мазнев, представитель компании по производству покрытий из резиновой крошки:

«Мы гарантируем, что в течение двух недель будут установлены качели, которых в данный момент нет, и в песочнице добавить 2 секции и открыть секцию с центра».

Галина Силаева:

«Да, довольны, хорошо. Я гляжу, детям здесь тоже нравится. Ещё бы качели сделали, вообще будет изумительно. Нравится, что площадка тематическая, правила дети будут наконец изучать».

Николай Панов, житель улицы Декабристов, 6:

«Иван Николаевич, большое Вам спасибо, что Вы быстро откликнулись на эту просьбу. И с юбилеем Вас!»

Жителям этих улиц повезло. Соседи по микрорайону тоже хотят видеть в своих дворах такое великолепие. Чтобы учесть все пожелания, Иван Жуков приехал посоветоваться с жителями. Смелое решение: порой муж с женой не находят общего языка, а здесь придётся договариваться с целым кварталом.
Иван Жуков, заместитель председателя Московской областной Думы:

«Я специально приехал сегодня показать площадку для маленьких детей. Посмотрите – она будет с полиуретановым покрытием, вот её план …».

Иван Жуков встретился в этот день с жителями улиц: Климова, Советской Конституции. Выслушал все замечания и пожелания. После бурных обсуждений всё-таки определили места для установки новых детских площадок. Ногинчане воспользовались присутствием представителя областного парламента – задавали насущные вопросы. Конечно, их взяли на заметку, чтобы провести анализ и по возможности помочь людям.

Людмила Зайцева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.