С выходом на пенсию жизнь только начинается! — ТЕЛЕВИДЕНИЕ

С выходом на пенсию жизнь только начинается!

В здоровом теле – здоровый дух! Это хорошо понимают в Ногинском комплексном центре социального обслуживания населения. Недавно ветераны собрались в городском парке на свою Олимпиаду.
С ветеранами у заместителя председателя Московской областной Думы давняя дружба. Ивана Жукова привлекает оптимизм этих людей. Несмотря на возраст, поют, танцуют, веселятся, считают, что с выходом на пенсию, жизнь только начинается! Недавно в городском парке они собрались, чтобы посоперничать в силе, сноровке и меткости. Искренне порадовались приходу начальника Управления социальной защиты Валерия Зайцева и руководителя фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Ивана Жукова.
Иван Жуков, заместитель председателя Московской областной Думы:

«Мы всецело поддерживаем здоровый образ жизни и поддерживаем руководителя социальной службы, потому что считаем, что те мероприятия, которые он проводит вместе с вами и здесь, на спортивных площадках, и в специализированных учреждениях, — всё это очень и очень нужно».

Свои соревнования ветераны посвятили Дню физкультурника и Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Их интересует всё, что происходит в спортивном мире. Руководитель и основатель Военно-технического музея мужества, доблести и славы Вячеслав Фомичёв поднял тему неучастия наших паралимпийцев, рассказал о тех условиях, которые создали им, чтобы избавиться от конкуренции на Олимпиаде.
Вячеслав Фомичёв, руководитель и основатель Военно-технического музея мужества, доблести и славы:

«Мы, конечно, очень переживаем за наших паралимпийцев. Они в последние годы, последние 3 Олимпиады завоёвывали первые места».

По словам участников соревнований, трудности только закаляют, и крепких духом – не сломить! Это ветераны доказывают каждый день своим примером!

Людмила Зайцева

Вопрос на прямой эфир

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставляйте контактную информацию (телефон для связи). Анонимные вопросы рассматриваться не будут!

×
error: Ошибка.